блефаропластика, верхние веки, женщина, лицo

Блефаропластика верхних век

Kein Subheading!


Висячие верхние веки – не всегда вопрос возраста. Эти так называемые опущенные веки предают вам усталый вид. В небольшой операции проф. Манг удаляет не только избыток кожи, но и жир и мышечную ткань. В результате, Ваш взгляд станет открытым, а общий вид моложе.

Подробнее об операции:

Блефаропластика верхних век: это небольшое хирургическое вмешательство даёт превосходный и долгосрочный эстетический эффект. Операция длится около 15 минут с каждой стороны. Суть операции заключается в удалении нависающих над глазами избытков кожи и жировых отложений. Для создания условий, приводящих к оптимальному заживлению и формированию идеального, абсолютно незаметного впоследствии шва, края разреза закрепляются специальным шовным материалом и склейками, надёжно фиксирующими линию разреза.

Послеоперационный период:

В первые 4 дня после операции очень важны постоянные охлаждающие компрессы для век с целью уменьшения послеоперационного отёка. Склейки, фиксирующие линию разреза, снимаются на следующий день после операции, шовный материал удаляется на четвёртый день. При правильном послеоперационном уходе отёки проходят на 8 день. Рекомендуется пользоваться специальной косметикой. Послеоперационные швы после заживления абсолютно незаметны.

Возникли вопросы? Обращайтесь к нам!

Личные рекомендации профессора Манга:

Нахождение в стационаре клиники обеспечит вам оптимальный послеоперационный уход, необходимый для скорейшего заживления. При правильном послеоперационном уходе и прохождении всех необходимых процедур (специальные охладительные компрессы, обработка ран мазью Bepanthen, защита антибиотиками, лимфодренажный массаж), уже спустя 8 дней пациенты могут возвращаться к своему обычному образу жизни. Запланируйте свой отпуск на этот период и не забудьте взять солнцезащитные очки!

Очень часто обе операции - блефаропластику верхних и нижних век - делают одновременно. После 50 лет эти операции особенно рекомендуются для достижения гармоничного и сияющего выражения глаз!

International