новости / News

Aktuelle News und Hintergründe

Профессор Манг - это хирург знаменитостей, которые ему доверяют!

В течение последних 25 лет в своей извеcтной клинике Bodenseeklinik профессор доктор Манг прооперировал множество актёров, певцов, политиков и бизнесменов – в том числе недавно и своего друга, актера Фрица Веппера, которому был сделан био-лифтинг.

Подробнее...

Ответственность за качество имплантатов груди несут также и хирурги, которые Вас оперируют!

Профессор Манг требует от врачей большей ответственности и качественного подхода при операциях на груди: 5 лет назад во все крупные заголовки газет попал французский производитель имплантатов «Poly Implant Prothèse (PIP)» за использование низкокачественного силикона. Теперь одна из пострадавших из-за этого пациенток обратилась по этому поводу в Верховный федеральный суд.

Подробнее...

Профессор Манг: „Руки всегда привлекают внимание …“

  Исследования показывают, что руки относятся к тем частям тела, которые в первую очередь попадают в поле зрения нашего собеседника. Наши руки ежедневно подвергаются различным нагрузкам, а также в результате неуклонного снижения уровня эстрогенов во второй половине жизни, процесс старения в женских руках часто происходит быстрее, чем в других частях тела.

Подробнее...

Отзывы пациентов

 

Обратная связь – отзывы и советы наших пациентов

В клинике «Bodenseeklinik» за многие годы наработан бесценный опыт послеоперационного ухода. Мы очень ценим обратную связь с нашими пациентами: News-Beitrag vom: Создано 30.05.2015

Профессор Александр Сергеевич Запесоцкий – ректор Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, член-корреспондент Российской академии наук, заслуженный деятель науки России, заслуженный артист России.

«Мы познакомились с профессором Мангом более 15 лет назад.Тогда я много работал на телевидении и, потеряв за лето 16 килограмм веса, впервые столкнулся с проблемой коррекции лица. 
Мои друзья–врачи, живущие на Западе, несколько месяцев изучали ситуацию, стремясь выполнить мою просьбу – найти не просто лучшего специалиста, а лучшего из лучших. Так я и встретился с Вернером. 
Оказалось, что он – не только уникальный профессионал с мировой репутацией, воплощающий в себе замечательные качества немецкой медицины, но и художник, чуткий к красоте и стремящийся сделать максимум даже из не очень подходящего к этому материала. А еще Вернер Манг – настоящий друг. 
Его любят звезды кино, эстрады, спорта, шоу-бизнеса. Его чтят и им восхищаются самые крупные из коллег по медицинскому цеху, ему завидуют многие хирурги, не имеющие такого таланта и трудолюбия от Бога, которым обладает профессор Манг.
Надежнейший италантливейший, человек с удивительными руками, умом и сердцем – таким подарила нам судьба Вернера Манга!»

К.Т., 53 года, врач-кардиолог, Москва
(круговая подтяжка лица и шеи, верхняя и нижняя блефаропластика):
«Дорогой профессор Манг, дорогая команда клиники, большое спасибо за всё! Здесь, в Москве, я часто вспоминаю с благодарностью вас всех! Когда перед операцией профессор Манг меня спросил, почему я выбрала его клинику и я ответила, что по рекомендациям моих пациентов, он ответил «Правильно! Потому что мы лучшие!» И это правда – я говорю это как врач. Особенно восхищает меня трудолюбие и любовь к профессии самого профессора – специалисты такого уровня в Москве не тратят своё время на послеоперационные осмотры, а профессор Манг ежедневно заходил в палату, внимательно осматривал швы и давал ценные рекомендации. Так же отдельная благодарность фрау доктор Ледерман за её терпение, профессионализм и женский шарм! На выпусконом вечере у моей дочери (спустя три месяца после операции) мне все делали комплименты и принимали меня за её сестру. За время пребывания в клинике я даже написала стихотворение и посвятила его профессору Мангу:

Профессорам красивых дел и бед
наградой за бесценный труд
в улыбках отразится свет свечей,
зажжённых на ветру!
Отдавшим дни и ночи, и года,
за красоту готовым биться,
желаю ошибаться лишь тогда,
когда бы вам хотелось ошибиться!

А я ... молиться не умею.
И пусть Создатель
"не цепляется к словам",
когда просить Его я смею,
чтоб ОН прислушивался к ВАМ!

 
М.К., 34 года, экономист, Москва
(увеличение груди):
«Дорогой доктор Альтман, большое спасибо за Ваше терпение и профессионализм! Спустя четыре месяца после операции я поняла, что это было правильно, что Вы настояли на этом виде имплантатов в моём случае. Действительно, теперь я согласна, что грудь моя выглядит совершенно естественно, я даже забыла уже какая маленькая она была от природы – спасибо, что Вы выслали мне мои фотографии до- и после. Хочу посоветовать всем, кто планирует операцию по увеличению груди в этой клинике, довериться компетентности хирургов, т.к. решение о правильной форме имплантата часто может быть принято только на операционном столе. Огромное преимущество этой клиники в том, что здесь в наличии очень большой выбор различных модификаций имплантатов, а в клиниках, где хирург уже до операции сразу называет Вам вид имплантата, который вам подходит, может ошибаться и в ходе операции поставить вам тот вид, который вам подходит не оптимально, т.к. он уже изначально заказал его для вас».

И.Н., 42 года, домохозяйка, мама троих детей, Москва
(подтяжка и увеличение груди, липосакция 3-х зон):

«Дорогой доктор Альтман, теперь, спустя полгода после операций, я первый раз в своей жизни могу сказать, что я полностью довольна своей фигурой! Большое Вам спасибо! Швы на груди почти незаметные, очень тоненькие – форма соска идеальная и имплантаты красивой и естественной формы, теперь я могу носить обтягивающие платья даже без белья! Хочу порекомендовать всем набраться терпения на послеоперационный период и прилежно носить компрессионное бельё, хоть это и не очень приятно, но зато потом вы будете довольны результатом! А с помощью липосакции доктор просто «вылепит» вам точёную фигуру! В этой клинике метод липосакции совсем другой, забудьте всё, что вы слышали об этом в России!»

С.П., 47 лет, бухгалтер, Воронеж
(коррекция груди с заменой имплантата):

«Спасибо доктору Альтману и всей команде клиники за профессионализм! 10 лет назад мне была сделана операция груди с использованием имплантатов американской фирмы в России, со временем имплантаты сдеформировались, поверхность их стала ребристой на ощупь, грудь затвердела, я чувствовала тянущую боль, маммолог посоветовал срочно оперироваться. Знакомый врач посоветовала клинику профессора Манга. На предоперационной беседе я сразу почувствовала, что доктор Альтман – настоящий профессионал, врач, как говорят, от Бога. Он сделал мне сложнейшую операцию и подобрал оптимальный вариант имплантата, теперь, спустя 4 месяца после операции, я очень довольна своей грудью!»

В.С. 39 лет, бизнес-леди, Санкт-Петербург
(ринопластика, коррекция верхних век, инъекционные процедуры, плазмолифтинг)

«Я очень счастлива, что попала в клинику профессора Манга, благодаря врачам клиники я выгляжу теперь так, как мечтала выглядеть 20 лет подряд! Профессор Манг сделал мой нос более изящным и аристократичным, эта новая форма носа по-новому неуловимо оттенила все черты лица – глаза после верхней блефаропластики стали больше и выразительней, благодаря инъекционным процедурам и плазмолифтингу, сделанными фрау доктор Ледерман, овал лица стал более чётким, губы и скулы приобрели идеальную форму. Все мои знакомые и родственники отметили, что я похорошела, но что именно изменилось, не могли понять, только мама сказала «У тебя такое лицо красивое стало, как будто скульптор вылепил!»

Л.П., 52 года, бизнесмен, Москва
(подтяжка лица и шеи, удаление двойного подбородка, коррекция верхних и нижних век)

«Спустя год после операции я доволен тем, как выгляжу сегодня. Но хочу пожелать всем, кто решится на операцию по подтяжке лица, запланировать достаточно времени на реабилитационный период. У мужчин могут быть трудности с заживлением послеоперационных швов, т.к. особенности кожи и щетина затрудняют этот процесс. Мне помогло то, что я многие дела мог решать по телефону и электронной почте, работая в клинике. Главное - соблюдать рекомендации врачей по уходу за швами и не торопить время, зато спустя год эффект от операции превзошёл все мои ожидания: профессор Манг сказал мне перед операцией, что я буду выглядеть на 10 лет моложе, но в действительности я выгляжу теперь моложе минимум лет на 15!»

Клинике Bodenseeklinik исполнилось четверть столетия

Профессор Вернер Манг празднует юбилей дела своей жизни

Подробнее...

Стройная фигура к пляжному сезону: рекомендации профессора Манга

Современный аппаратный метод липосакции – кратчайший путь к безупречной фигуре!

Подробнее...

Профессор Манг: успешный итог года - более, чем 2.000 операций!

Минимальные хирургические вмешательства с максимальным эффектом: тенденции склоняются к применению щадящих минимально-инвазивных методик.

Подробнее...

International
Запись на прием

terminvereinbarung

Вы можете связаться с нами по телефону:

Ирина Абрамова
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
0049 8382-26018-32

 

 

Aдрес

BODENSEEKLINIK GmbH

Graf-Lennart-Bernadotte-Str. 1
DE 88131 Lindau
 / Bodensee

BODENSEEKLINIK GmbH

Граф-Леннарт-Бернадотте-Штрассе 1
D-88131 Линдау / Бодензее (Боденское озеро)
Германия

телефон: +49 8382 - 26 01 80
факс: +49 8382 - 26 01 87 0

Цены

Здесь вы найдете наши цены.

Узнать больше

Рекомендации

А.С.Запесоцкий, ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, о профессоре Манге, с которым он знаком больше 15-ти лет (и к которому сам обращался)... 

подробнее...

 

В течение последних 25 лет в своей извеcтной клинике Bodenseeklinik профессор доктор Манг прооперировал множество актёров, певцов, политиков и бизнесменов – в том числе недавно и своего друга, актера Фрица Веппера, которому был сделан био-лифтинг.

 подробнее...